sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Couve-flor gratinada!

Muito Simples essa receitinha. Separe os buquezinhos da couve-flor para cozinhar.
Depois de cozida coloque no refratário untado com manteiga  e regue com o molho branco e cubra com queijo mussarela, queijo parmesão, leve ao forno até dourar.

Delicinha....Hummmm....
Obs:Você pode utilizar os talos e as folhas mas coloque para cozinhar primeiro que os buques(para que os ,buques,  não fiquem muito moles).

Receita do Molho Branco, Aqui! 
  
Beijinhos Floridos!!
Ótimo Fim de Semana!!

14 comentários:

  1. Delícia e muito bem fotografada!!Lindo dia ! beijos,chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Chica! Obrigada querida!
      Tenha um Abençoado Fim de Semana!!
      Obs: Vou agorinha voar no seu céu...rs

      Beijos!!!

      Excluir
  2. É simples não é Roberta? e fica um prato diferente e gostoso.
    Obrigada pela receitinha que nos faz lembrar de incrementar nossa refeição de modo saudável
    muitos abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Lis, super simples, você pode utiliza-lo como prato único ou acompanhado de uma frango ou carne grelhada! Fica show!
      Abraços!!!

      Excluir
  3. Parece que eu chego sempre na hora da bóia por aqui, risos. Mas ainda bem que desta vez é salgado! hummmmm! tem gostinho de quero mais, que delícia!! vc é chef mesmo heim? sortudo o namorado!!!!!!

    Nossa, menina, estou com muitas saudades de voce!!! vc virou mesmo feicibuqueira (ficou feinho esse nome, né?)hahaha!! espero que não abandone os amigos blogueiros! estou com muitas saudades de ti! não entro mais no FB, não sobra tempo. Me envia emails, por favor! não vivo sem voce!!!

    Um beijo enorme, eu te amo muito, demais!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Liz, risos, servida?! kkkkk...
      Chef?!kkkkk...sou nada, sou muito curiosa e arteira!!!

      Feicibuqueira,risos! Falando sério, ando um pouco atarefada e em dívida com meus amigos, mas prevê vai acalmar!!!
      Você sumiu do face, realmente. Mas é assim mesmo...

      Não esqueço de você JAMAISSSSSSSS...
      Beijinhos Iluminados!!!
      Muita Luzzzzzzzzzz...

      Excluir
  4. Adoro amiga, adoro couve flor, receitas como essas as deixam deliciosas, tbém gosto a milanesa, deu água na boca! Bjoooooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen, também, adorooooo...
      Tenha um Lindo Fim de Semana!!!

      Excluir
  5. Menina que coisa maravilhosa! vontade de comer rss
    beijo grande

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Yasmine, vá pode servir...sinta-se a vontade, rs!!!
      Beijo GRANDE!!

      Excluir
  6. Namastê!!
    Olá querida amiga.
    Nossa este prato é o favorito do marido. Adora!
    Faz tempo que não faço...
    As fotos estão lindas e apetitosas! Parabens
    E muito obrigada por sua amizade Ro.
    Tenha um finde abençoado!

    Beijos
    Canela
    Ü

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Canela, obrigada você por ser esse doce de pessoa...te adoro, viu?!
      Beijinhos Iluminados!!
      Muita Luzzzzzzzzzzz

      Excluir
  7. Oi Roberta, que delícia! me deu água na boca!
    Tenha um ótimo fds, bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Arione, tenha belos dias!!
      Paz e Luz!!

      Excluir

♥ Obrigada pelo comentário, sua opinião é muito importante! Beijinhos Iluminados!

Gratidão!

Gratidão!